市委 市人大 市政府 市政协 设为首页 加入收藏 公务邮箱
首页 > 活动快递
“手拉手,情系藏族小伙伴”爱心捐赠活动温暖举行

发布日期:2017-09-22 信息来源:常德市未成年人思想道德建设网字号:[ ]


9月18日,东升小学“手拉手,情系藏族小伙伴”爱心捐赠活动温暖举行,武陵区民政局、武陵区邮政局、武陵区关工委的工作人员出席了捐赠活动,副校长李会兰担任主持。

活动开始,区民政局副局长杨丽发表了讲话,对学校全体师生、家长的爱心捐赠表达了感谢。校长高丽鹏在随后的致辞中,更是以“仁爱立校”的百年办学理念表示了对藏族小伙伴的关怀。 暑假时,学校在武陵区民政局了解到,青海帮扎希望小学、李仓小学的学生缺少过冬的棉衣、棉鞋,开学后便迅速让我校学田工爱心志愿服务队在全校发起了捐赠活动,并在开学典礼上播放了该小学的介绍视频。经过两个星期的爱心捐助,我校师生、家长、纷纷出力,共捐献了256套冬衣和110双鞋。

        (供稿:武陵区关工委办公室  罗心利)

        (编辑:裴   迅)

        (审签:姜   飞)





打印本页 关闭窗口

2008 — 2009 版权所有 : 中共常德市委老干部局 未经许可不得复制 、转载
主办:中共常德市委老干部局 电话:0736-7786326
地址:常德市建设东路 Email:cdlgj@changde.gov.cn
技术支持:南京大汉网络有限公司 湖南子软科技有限公司
建议:IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统