市委 市人大 市政府 市政协 设为首页 加入收藏 公务邮箱
首页 > 活动快递
丹洲乡中心小学开展“与孩子一同做文明武陵人”家校活动

发布日期:2017-11-24 信息来源:常德市未成年人思想道德建设网字号:[ ]


为充分展示学校良好的校风校貌,让家长深入了解孩子在校的学习和生活,促进家校联系,丹洲乡中心小学于11月22日下午开展了“与孩子一同做文明武陵人”家长学校活动。

本次活动的第一个环节是通过乐教乐学平台进行全校直播,校长唐静首先进行了“与孩子一同做文明武陵人”家长活动的第十二讲。然后自豪的介绍了学校这一年来所发生的变化,取得的成绩,并向家长们展示了孩子们的洁静礼好习惯,最后积极倡导家长与孩子一起做文明武陵人。为了让家长和孩子更好的体验乐教乐学平台的作用,郭雨鑫老师就“乐教乐学平台助力学习”进行深入讲解:布置作业,班级管理,校园资讯……,建议家长善于利用互联网,共同助力学生学习。直播结束后的环节是各班班主任和任课教师介绍学生在校学习、生活情况,并就如何正确引导孩子培养良好的学习、行为习惯以及如何注意安全等与家长们进行交流与沟通。

        (供稿:武陵区关工委办公室  罗心利)

        (编辑:裴   迅)

        (审签:姜   飞)





打印本页 关闭窗口

2008 — 2009 版权所有 : 中共常德市委老干部局 未经许可不得复制 、转载
主办:中共常德市委老干部局 电话:0736-7786326
地址:常德市建设东路 Email:cdlgj@changde.gov.cn
技术支持:南京大汉网络有限公司 湖南子软科技有限公司
建议:IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统