市委 市人大 市政府 市政协 设为首页 加入收藏 公务邮箱
首页
> 关爱行动 > 文章页(实现效果勿删)
桃源县倾情解民难 317名贫困学子获资助

发布日期:2014-08-22 信息来源:常德市关心下一代工作委员会字号:[ ]


  桃源为进一步深入践行党的群众路线,加快实施百千万工程,助推教育发展,促进社会公平。8月11日上午,倾情解民难,爱心助学子捐资助学仪式在县剧院举行。

  捐资助学仪式由县长唐汇诰主持,县委常委、县教育领导小组组长郑利红宣读了高考优秀教师表彰通报。全体在家的县委常委,县人大、县政协主要负责人,部分县直和驻桃副科级以上单位主要负责人、乡镇党委书记、县教育局全体班子成员等参加仪式。

  大会对高考优秀教师进行了表彰,现场向受助的学生代表发放了助学捐款。会上,清华大学学生代表刘钊、受助学生代表陈梦兰、受助学生家长代表文爱华、高考优秀教师代表王海军先后发言。

  (供稿:桃源县关工委办公室)

    (编辑:李梦潇)

    (审签:高永亮)





打印本页 关闭窗口

2008 — 2009 版权所有 : 中共常德市委老干部局 未经许可不得复制 、转载
主办:中共常德市委老干部局 电话:0736-7786326
地址:常德市建设东路 Email:cdlgj@changde.gov.cn
技术支持:南京大汉网络有限公司 湖南子软科技有限公司
建议:IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统