市委 市人大 市政府 市政协 设为首页 加入收藏 公务邮箱
首页
> 关爱行动 > 文章页(实现效果勿删)
澧县县直单位关爱励志家园孩子工作会议成功召开

发布日期:2014-08-22 信息来源:常德市关心下一代工作委员会字号:[ ]


  79日上午,澧县关工委牵头组织的县直单位关爱励志家园孩子工作会议在澧县励志家园一楼演播厅召开,会议由澧县关工委副主任肖超英主持,澧县关工委的全体班子成员,各乡镇、街道、县直单位关工委常务副主任参加会议。

  会上,参会人员共同观看了关于励志家园集中供养和分散资助的孤儿和特困学生的生活学习情况专题片,听了励志家园负责人杨君模的发言,了解了孤贫孩子的家庭、学习等具体情况。

  澧县县委老干局副局长、县关工委秘书长梅明田宣读了《县直单位开展关爱“励志家园”孤贫孩子的活动方案》,并就有关问题作了具体说明。方案要求各单位采取“3+1”的方式对口关爱1名励志家园供养或资助额度孤贫孩子,了解孩子的生活、学习和思想状况,有针对性地进行思想沟通和感情交流。

  澧县关工委常务副主任羿世淦作了重要讲话,阐述了开展这一项关爱活动的重大意义,强调了一要落实县委副书记陈爱喜同志的批示精神,把关爱励志家园孤贫孩子的活动作为关工委的重要工作来抓,并作为年底考核的重要内容;二要把下半年的工作按照全年工作分月安排的要求,结合本单位的实际和工作重点,认真抓落实、抓出成效。

  会后,参会人员纷纷表示这次活动是积善积德、利在千秋的大好事,将会认真开展好活动。

  (供稿:澧县县委老干部局 办公室)

    (编辑:李梦潇)

    (审签:高永亮)





打印本页 关闭窗口

2008 — 2009 版权所有 : 中共常德市委老干部局 未经许可不得复制 、转载
主办:中共常德市委老干部局 电话:0736-7786326
地址:常德市建设东路 Email:cdlgj@changde.gov.cn
技术支持:南京大汉网络有限公司 湖南子软科技有限公司
建议:IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统