市委 市人大 市政府 市政协 设为首页 加入收藏 公务邮箱
首页 > 滚动图片
市关工委召开全市关心下一代工作半年调度会

发布日期:2012-07-17 字号:[ ]


    710日上午,市关工委召开全市关心下一代工作半年调度会,学习贯彻全省关心下一代工作会议精神和中央、省委、市委领导对关心下一代工作的重要批示,总结上半年工作,安排部署下半年任务。

  会议由市关工委常务副主任李少甫主持,各区县市关工委常务副主任或秘书长作了半年度工作汇报,市关工委副主任龚玉坤,市委组织部副部长、老干局局长、市关工委副主任范贤宏,市老干局副局长、市关工委秘书长高永亮出席了此次会议。

  市关工委秘书长高永亮对各区县市上半年工作开展情况给予了充分肯定,他指出,去年以来,尤其是农村关心下一代工作现场经验交流会以来,各地关工委工作都有较快较好发展,主要表现在四新:一是认识有新高,二是队伍有新人,三是模式有新路,四是关爱有新效。对下阶段工作开展情况,他指出各地关工委要认真学习贯彻全省关心下一代工作会议精神和中央、省委、市委领导对关心下一代工作的重要批示,要切实抓好六个“主”:一是牢抓主导,紧密依靠党政主要领导;二是扣紧主题,切实参与加强和创新社会管理;三是把握主线,紧密围绕社会主义核心价值体系;四是找到主攻点,打开基层关心下一代工作新方向;五是强化主体,进一步明确“五老”人员的主体地位;六是端好主菜,树立“一地一品,一乡一色”的品牌理念。通过抓好这六个“主”,进一步加强和创新社会管理,抓好三项创建,努力为广大青少年健康成长营造良好环境,推进我市关心下一代工作再上新台阶。

  市关工委常务副主任李少甫,市关工委副主任龚玉坤,市委组织部副部长、老干局局长、市关工委副主任范贤宏先后做了重要讲话。

会议现场

区县市秘书长汇报上半年工作和下半年工作部署

市关工委秘书长高永亮作重要讲话

    (稿件来源:市关工委办公室)

    (编辑:王少康)

    (审签:丁俊辉)





打印本页 关闭窗口

2008 — 2009 版权所有 : 中共常德市委老干部局 未经许可不得复制 、转载
主办:中共常德市委老干部局 电话:0736-7786326
地址:常德市建设东路 Email:cdlgj@changde.gov.cn
技术支持:南京大汉网络有限公司 湖南子软科技有限公司
建议:IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统