市委 市人大 市政府 市政协 设为首页 加入收藏 公务邮箱
首页 > 家庭教育
鼎城区召开“嘉美·江南大院杯十佳善德家庭”评选活动动员会

发布日期:2011-08-22 字号:[ ]


按照区委、区政府打造“善卷故里、幸福鼎城”发展战略要求,为进一步传承善卷文化,弘扬善德精神,继2010年鼎城区首届“信用联社杯十佳善德公民”评选成功举办后,2011年由鼎城区委宣传部、区妇联、区文明办主办,区总工会、团区委、区民政局合办的“嘉美·江南大院杯十佳善德家庭”评选活动于5月27日正式启动。  

   鼎城区妇联、区文明办5月27日召开“嘉美·江南大院杯十佳善德家庭”评选活动动员会,鼎城区委组织部常务副部长陈宏、区委宣传部常务副部长杨斌出席了会议。会上,区妇联党组书记兼主席李双明宣读了评选方案,区委宣传部常务副部长杨斌做了动员讲话,就评选活动注意事项及要求进行了布置,区委组织部常务副部长陈宏主持会议。各乡镇(场)妇联主席,各区直单位妇代会主任会后表示,一定支持评选,积极发动参与评选,为传承善卷文化,弘扬善德精神做贡献。

 





打印本页 关闭窗口

2008 — 2009 版权所有 : 中共常德市委老干部局 未经许可不得复制 、转载
主办:中共常德市委老干部局 电话:0736-7786326
地址:常德市建设东路 Email:cdlgj@changde.gov.cn
技术支持:南京大汉网络有限公司 湖南子软科技有限公司
建议:IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统