市委 市人大 市政府 市政协 设为首页 加入收藏 公务邮箱
首页 > 家庭教育
湖南省贺家山原种场开展 “优秀家长”评选活动

发布日期:2010-06-08 字号:[ ]


  

  2010年“六一”国际儿童节来临之际,场妇联向全场发出了评选“优秀家长”活动的通知,得到了全场广大干部和职工的积极响应,通过层层评选,评出了一大批着眼未来,为国教子,言传身教、以德育人,理念科学、教子有方的37名优秀家长。对37名优秀家长给予了通报表彰,并颁发荣誉证书和奖品。

  通过这次评选表彰活动,不断提高家庭教育水平,发挥典型示范作用。同时,提高了家长们的自身素质,更新家庭教育理念,优化孩子成长环境,为培养造就社会主义建设事业的合格接班人做出应有的贡献。

 





打印本页 关闭窗口

2008 — 2009 版权所有 : 中共常德市委老干部局 未经许可不得复制 、转载
主办:中共常德市委老干部局 电话:0736-7786326
地址:常德市建设东路 Email:cdlgj@changde.gov.cn
技术支持:南京大汉网络有限公司 湖南子软科技有限公司
建议:IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统